Агентство Сosmolingva: английский, немецкий языки 
(987) 29-57-22
Главная страница
 

 

В PROMT обещали разработать переводчик для чат-ботов

промт

Директор по продажам российской компании-разработчика PROMT Никита Шаблыков рассказал в интервью JSON.TV, что уже в ближайшее время будет создан переводчик для чат-ботов. «Для тех сервисов, которые взаимодействуют с человеком, Siri для iPhone и т.д.», — заявил он. Шаблыков предположил, что именно будущее стоит именно за работой с большим объемом текстовой информации, из которой нужно извлекать определенные данные, делать определенное аннотирование или рецензирование текстов.

По словам представителя российского лидера в сфере автоматического машинного перевода, на настоящий момент качество переводов текстов, как правило, сильно зависит от языковых направлений. «Основные европейские и мировые языковые направления мы уже разработали, и машинный перевод дошел до определенного уровня», — пояснил Шаблыков.

Всего продукты PROMT поддерживают 26 языков. С их помощью можно переводить любые тексты в любых форматах. Начиная от HTML, TXT и заканчивая PDF и PowerPoint. Например — перевод презентации в PowerPoint с китайского на финский. При этом форматирование текста сохраняется, также, как и картинки и графики.

Другие новости из мира переводов:



Своими извинениями перед Москвой Эрдоган обязан переводчику
Газета Financial Times анонсировала выход переводчика Pilot
Разработчики представили «переводчик на кошачий»
Как ошибки в переводе меняют мир: самые яркие истории
 

2018 - Агентство Сosmolingva: английский, немецкий языки
Контактная информация