Агентство Сosmolingva: английский, немецкий языки 
(987) 29-57-22
Главная страница
 

 

В Лондоне ищут переводчика, знающего язык хакеров

haker

Британский Центр по борьбе с киберпреступностью в Лондоне ищет в штат двух переводчиков, знающих язык общения русских программистов. Главное требование к соискателям – они должны владеть IT-терминологией, которые используют русскоговорящие хакеры. Как сообщается в описании вакансии, цель специалистов будет сделать Великобританию самым безопасным местом для онлайн-бизнеса.

Среди требований к соискателям – гражданство Англии, Евросоюза или стран Европейской экономической зоны. Специалисты должны владеть английским языком, быть готовыми к медицинскому обследованию и проверке, которую устроит служба безопасности национального центра по противостоянию киберкриминалу. Резюме требуется присылать вместе с эссе, в котором кандидатам предлагается рассказать о своей мотивации: почему нужно бороться с хакерами.

В обязанности новых сотрудников будет входить помощь в переводе исследований и материалов центра по борьбе с киберпреступностью. Что касается условий, то переводчики центра смогут рассчитывать на 3 тыс. фунтов в месяц и гибкий график (не более 37 часов в неделю). 

Другие новости из мира переводов:



Мел Гибсон борется за права на фильм о создании Оксфордского словаря
В Microsoft создали клавиатуру для жителей Кабардино-Балкарии
Институт им. Пушкина подготовил мультимедийный словарь
Google Translator стал соавтором спектакля в Театре Наций
 

2018 - Агентство Сosmolingva: английский, немецкий языки
Контактная информация