Агентство Сosmolingva: английский, немецкий языки 
(987) 29-57-22
Главная страница
 

 

У фрилансеров появился новый сервис SmartCAT

переводчик2

Рынок перевода активно развивается и продолжает радовать профессионалов все новыми инструментами. Среди последних онлайн-новинок – облачный сервис SmartCAT. Его создала компания ABBYY для фрилансеров. SmartCAT поможет организовать рабочий процесс начиная с заказа на перевод и заканчивая оплатой. SmartCAT рассчитан на специалистов со всего мира – он поддерживает 70 языков.

Переводчик может создать себе профиль, в котором предлагается указать город, где он живет, родной язык, языки, которые он знает, контакты, образование и разместить портфолио. Также на своей странице можно указать области перевода, на которых специализируется фрилансер, и типы документов, с которыми он привык работать. И, конечно же, стоимость своих услуг.

После создания профайла переводчик будет получать заказы клиентов, зарегистрированных в SmartCAT. Кроме того, при работе с текстом специалист сможет воспользоваться дополнительными инструментами – словарями и проверкой редактора. Что касается оплаты, то сам сервис бесплатный. Однако, если через него осуществляются денежные переводы между клиентом и переводчиком, 10% от транзакций удерживается в пользу развития SmartCAT.

Другие новости из мира переводов:



Топ самых смешных переводов от Google Translate
Ушел из жизни поэт и переводчик Анри Волохонский
В США создали переводчик для светлячков
Переводчица романов Донны Тартт рассказала о любимых книгах
 

2018 - Агентство Сosmolingva: английский, немецкий языки
Контактная информация