Агентство Сosmolingva: английский, немецкий языки 
(987) 29-57-22
Главная страница
 

 

Translationrating. ru составляет топ-100 переводческих компаний

рынок

Translationrating.ru в шестой раз проводит исследование рынка переводов: его участникам предлагается пройти анкетирование до 31 марта. По результатам опроса будет опубликован рейтинг топ-100 переводческих компаний. Помимо перечня лидеров отрасли Translationrating.ru предоставит анализ рынка, с его объемами, динамикой и самыми интересными проектами.

Участвовать в анкетировании могут компании, которые оказывают услуги перевода в паре с русским языком. Выручка от профильных услуг должна превышать половину оборота компаниии подразделения, если переводческий бизнес совмещен с издательским, образовательным или разработкой. Всю предоставленную информацию необходимо подтвердить соответствующими документами.

Как напоминают в Translationrating.ru, место в рейтинге учитывается опытными закупщиками при проведении тендеров и повышает известность компании в отрасли. Такая реклама также поможет привлекать заказчиков и новых сотрудников, улучшить позиции на сайтах-поисковиках, таких, как Яндекс и Google, а также даст возможность всем участникам рынка переводов узнать больше о его состоянии и получить проверенные данные.

Другие новости из мира переводов:



Переводчик Владимира Путина рассказал о своей работе
Разработчики представили «переводчик на кошачий»
У Skype Preview появится переводчик
Ученые назвали шесть причин учить иностранные языки
 

2018 - Агентство Сosmolingva: английский, немецкий языки
Контактная информация