Агентство Сosmolingva: английский, немецкий языки 
(987) 29-57-22
Главная страница
 

 

PROMT представил новую версию Translation Server для бизнеса

promt

Российская компания PROMT представила новый продукт – Translation Server 12 для бизнеса. Слоган новой версии звучит как – «Единое решение для всей компании». Главная особенность обновленного Translation Server состоит в том, что он настраивается под нужды разных категорий пользователей. Таким образом, сотрудники разных отделов смогут переводить существенную часть документации с помощью программы, не прибегая к услугам переводчиков.

В PROMT обещают, что такая технология существенно ускорит процесс документооборота для компании, а отдел переводов сможет сконцентрироваться на более нестандартных задачах и особо важных документах. Кроме того, как заявил директор по продажам PROMT Никита Шаблыков, впервые продукт предлагается не сам по себе, а в комплексе – с пакетом дополнительных услуг.

Покупатели Translation Server 12 смогут рассчитывать на 40 часов консультаций, за которые они смогут с помощью разработчиков настроить программу полностью под себя – создать дополнительные словари с отраслевой терминологией и «обкатать» перевод на производственных документах.

Другие новости из мира переводов:



Переводчик рассказал о встрече патриарха Кирилла и папы Римского
Чаще всего на стороне подрабатывают переводчики
Своими извинениями перед Москвой Эрдоган обязан переводчику
В Петербурге выступил литовский переводчик Томас Венцлова
 

2018 - Агентство Сosmolingva: английский, немецкий языки
Контактная информация