Агентство Сosmolingva: английский, немецкий языки 
(987) 29-57-22
Главная страница
 

 

Названы самые удобные приложения для перевода

перевод0

В компании Yahoo составили рейтинг приложений для перевода, которые позволяют пользователям социализироваться и оставаться на связи. Как объясняют эксперты, даже если вы знаете несколько иностранных яыков, вы все равно можете что-то упустить — например, 22 официальных языка в Индии и больше сотни диалектов. Составители рейтинга предупреждают, что ни один из сервисов не заменит живого перевода, но точно сможет подсказать в общих чертах, что же имеется в виду.

На первом месте iTranslate. В его пользу говорят рейтинги в App Store и 50 млн скачиваний. Переводчик и словарь поддерживает более 90 языков. Сервис также предлагает «озвученный» перевод с верным произношением. Правда, приложение платное.

перевод1
На втором месте хорошо известный Google translate. Сервис постоянно усовершенствуется и сейчас поддерживает уже 103 языка письменно и 52 языка оффлайн. Более того, с недавних пор доступен перевод по картинке — с помощью камеры (до 37 языков). Приложение бесплатное.

перевод2
На третьем месте — Easy Language Translator. Описание сервиса довольно точно представлено в его название. Быстрое и простое приложение, для которого нужно всего 3 Мб памяти на телефоне. Поддерживает 79 языков. Переводит с голоса или текста. Тоже загружается бесплатно, но не хватает офлайн доступа.

перевод3
На четвертом месте — iHandy. Аккуратный перевод с 52 языков под девизом – лучше качество, чем количество. Очень простой и быстрый интерфейс, удобный перевод слов, фраз и общеизвестных выражений. Сервис также интегрирован с Facebook, twitter, емейлом и SMS.

перевод4
Наконец, финалист рейтинга – IHG translator. Сервис, созданный Intercontinental Hotels Group, полностью предназначен для путешественников. Он включает в себя более 2 тысяч фраз на 12 языках (вместе со слэнгом), перевод с голоса и словарь-офлайн на 10 тысяч слов.
перевод5

Другие новости из мира переводов:



Хакеры имитируют «русский след» с помощью Google Translate
Обновления на сайте «Мозгорилла»
Лучшим гидом-переводчиком стал житель Астрахани
Ассута – качественное лечение, комфорт, отсутствие языкового барьера
 

2018 - Агентство Сosmolingva: английский, немецкий языки
Контактная информация