Агентство Сosmolingva: английский, немецкий языки 
(987) 29-57-22
Главная страница
 

 

Для постов в Facebook заработал переводчик

a,

Социальная сеть Facebook начала тестировать новый сервис – инструмент перевода, благодаря которому у пользователей будут отображаться посты на нескольких языках по их выбору. Всего система поддерживает 45 языков. «Многоязычный автор» (multilingual composer) был запущен еще в начале 2016 года, однако для довольно узкой аудитории — в эксперименте приняли участие порядка 5 тысяч пабликов.

Это были страницы компаний, брендов, музыкальных групп и знаменитостей. Сейчас инструмент будет доступен для всех пользователей Facebook. «Авторы страниц и другие люди в Facebook смогут создавать одно сообщение на нескольких языках, а их подписчики, которые говорят на одном из этих языков, будут видеть пост только на своем языке — это поможет людям более легко взаимодействовать с разнообразной аудиторией», — пояснили в компании.

В Facebook уверены, что новый сервис будет востребован. По данным компании, из 1,5 млрд пользователей соцсети более половины не говорят на английском языке. Система будет выбирать язык для сообщений автоматически, благодаря региональным настройкам в учетной записи, а также исходя из того, какие языки владелец аккаунта использует при общении в соцсети.

Другие новости из мира переводов:



Популярность профессии переводчика снизилась до минимума среди россиян
В Сколково придумали приложение для общения на всех языках
Google включил автоматический перевод в поиск
Вавилонский Талмуд полностью переведут на русский язык за 30 лет
 

2018 - Агентство Сosmolingva: английский, немецкий языки
Контактная информация